Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Papageni unterstützen Papageno.

Die Papageni unterstützen mit einem Charity Konzert das Projekt "Papageno Kinderhospiz".

Nicht immer ist das Leben fair und unbeschwert. Kinder leiden an schweren Erkrankungen und haben nur mehr eine begrenzte Lebenserwartung. Das Papageno-Team der Hospiz-Bewegung Salzburg betreut und begleitet diese Kinder zuhause, es steht ihnen und ihren Familien in einer schweren Zeit zur Seite. Um diese wichtige Arbeit zu unterstützen, organisierten die Papageni ein Charitykonzert mit den Bad Reichenhaller Philharmonikern unter der Leitung von Martin A. Fuchsberger. Als Thema wurde „Musical on Broadway“ gewählt. Das Konzert fand am 24. Juni 2018 in der großen Aula der Universität Salzburg statt und es konnte ein Scheck über € 5.000,- überreicht werden.

Martin A. Fuchsberger stammt aus Koppl bei Salzburg und kann auf eine umfangreiche Karriere als Musiker, Dirigent und Universitätslehrer verweisen. Er ist bereits seit Jahren als Gastdirigent bei der Bad Reichenhaller Philharmonie, die 2018 ihr 150jähriges Gründungsjubiläum feiern, tätig.