User login

Enter your username and password here in order to log in on the website

Forgot your password?

Präsidentinnen-Übergabe 2022/23

Elisabeth Adleff übergibt die Präsidentschaft an Elfriede Kaiser-Sinz!

Im Rahmen unseres letzten Clubabends in diesem Clubjahr, fand die feierliche Präsidentinnen-Übergabe beim Fishcerwirt in Liefering statt. Bei ausgezeichnetem Essen und guter Unterhaltung wurden die anwesenden Clubmitglieder durch Neo-Präsidentin Elfrieder Kaiser-Sinz auf das neue Clubjahr eingeschworen und die bevorstehenden Veranstaltungen und Unternehmungen vorgestellt. Lionsfreund Paul Faltheiner präsentierte den Ablauf der ersten Clubreise in diesem Jahr, die uns mit Kunst, Kultur und Kulinarik nach Slowenien und Italien führen wird. Mit diesen tollen Aussichten erhoben wir das Glas und gingen mit freudiger Erwartung in die Sommerpause!